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Extra de salmón noruego rápido en salsa de salvia y limón
Extra de salmón noruego rápido en salsa de salvia y limón

Extra de salmón noruego rápido en salsa de salvia y limón

sobre crema de judías con panko y rúcula en aderezo cítrico

La salvia es una hierba aromática de hojas suaves y aroma profundo, muy presente en la cocina tradicional española. En regiones como Castilla o Aragón se usa para perfumar carnes, embutidos o guisos de caza, aportando un sabor herbal y ligeramente amargo. Su carácter intenso convierte cada plato en una experiencia cálida y llena de matices.

Alérgenos:
Gluten
Trigo
Pescado

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

50 gramo(s)

Rúcula

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

390 gramo(s)

Judías blancas

½ sobre(s)

Tomillo seco

½ unidad(es)

Limón

1 unidad(es)

Salvia

400 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3469 kJ
Valor energético (kcal)829 kcal
Grasas60.6 g
de las cuales saturadas13.4 g
Carbohidratos33.2 g
de los cuales azúcares1.2 g
Fibra9.1 g
Proteínas51.9 g
Colesterol160 mg
Sodio0.7 mg
Potassium0.8 mg
Calcium14 mg
Iron0.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Colador
Bol pequeño
Jarra medidora
Túrmix
Rallador fino
Ensaladera

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta el panko 2-4 min, hasta que esté crujiente y dorado
  • Salpimienta y remueve, luego, reserva en un bol pequeño.
  • Pela y lamina el ajo.
  • Escurre las judías blancas.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
Judías al fuego
2
  • En la sartén, agrega el tomillo y las judías blancas y cocina 2-3 min.
  • Cuando estén listas, agrega las judías a una jarra medidora y tritura con un túrmix. Salpimienta al gusto.
  • Ralla la piel de la mitad del limón.
¡Al salseo!
3
  • Calienta la sartén a fuego medio-bajo con un chorrito de aceite y la mantequilla.
  • Añade la salvia y tuesta a fuego bajo 1-2 min.
  • Retira del fuego y agrega el zumo de 1/4 del limón, sal y pimienta. Mezcla y reserva fuera de la sartén.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto y cocina el salmón 2 min por lado. Salpimienta.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

¡A la mesa!
4
  • En una ensaladera, mezcla ralladura de limón al gusto, chorrito de aceite, el vinagre, sal y pimienta.
  • Añade la rúcula y remueve.
  • Sirve la crema de judías en la base de los platos y coloca el salmón encima. Cubre con el panko y la salsa de salvia y limón.
  • A un lado, sirve la ensalada.

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