
La salvia es una hierba aromática de hojas suaves y aroma profundo, muy presente en la cocina tradicional española. En regiones como Castilla o Aragón se usa para perfumar carnes, embutidos o guisos de caza, aportando un sabor herbal y ligeramente amargo. Su carácter intenso convierte cada plato en una experiencia cálida y llena de matices.
50 gramo(s)
Rúcula
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
390 gramo(s)
Judías blancas
½ sobre(s)
Tomillo seco
½ unidad(es)
Limón
1 unidad(es)
Salvia
400 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 cucharadita(s)
Vinagre

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
