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Extra de salmón a la miel con cobertura de avellanas
Extra de salmón a la miel con cobertura de avellanas

Extra de salmón a la miel con cobertura de avellanas

con cherrys y cebolla salteados y arroz

¿Buscas una receta de salmón rápida y diferente? En tan solo 15 minutos, podrás probar este salmón aderezado con mostaza y miel y con una cobertura de perejil y avellanas. Lo acompañamos con verduritas salteadas y un arroz aderezado para tener un plato equilibrado y completo.

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Avellanas
Frutos secos
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

2 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Perejil

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene: Avellanas, Frutos secos Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Gluten)

400 gramo(s)

Salmón noruego

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3952 kJ
Valor energético (kcal)945 kcal
Grasas57.9 g
de las cuales saturadas9.7 g
Carbohidratos79.6 g
de los cuales azúcares12.4 g
Fibra2.4 g
Proteínas49.3 g
Colesterol160 mg
Sodio1 mg
Potassium15.8 mg
Calcium19.5 mg
Iron0.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén
Bol

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo.
  • En un cazo, agrega un chorrito de aceite y el ajo picado. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Llena el cazo con el agua, añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Cocina las verduras
2
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el tomate y la cebolla, salpimienta y cocina 3-4 min, removiendo.
  • Añade el orégano y remueve.
  • Retira de la sartén.
Cocina el salmón
3
  • Deshoja y pica finamente el perejil.
  • Pica las avellanas.
  • En un bol, mezcla las avellanas, la mitad del perejil picado, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por lado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Emplata y disfruta
4
  • En la sartén con el salmón, agrega la mostaza y la miel y cocina 1 min más, cubriendo el pescado.
  • Sirve en un lado de los platos y cubre el salmón con la mezcla de avellanas y perejil.
  • Cuando el arroz esté listo, agrega el perejil restante y mezcla.
  • Sirve el arroz y las verduras junto al salmón, por separado.

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