
Precalienta el horno, corta las verduritas y prepara la costra de panko porque el resto del tiempo... ¡solo tendrás que esperar a que el horno haga su magia! Con tan solo 15 minutos de preparación y sin apenas ensuciar, podrás disfrutar de unas chuletas de cerdo con una crujiente costra de panko, queso y perejil que te dejará más que contento.
1 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Tomate
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 unidad(es)
Perejil
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
600 gramo(s)
Chuletas de cerdo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
