Skip to main content
Chuletas de cerdo con costra crujiente de perejil y queso
Chuletas de cerdo con costra crujiente de perejil y queso

Chuletas de cerdo con costra crujiente de perejil y queso

con verduritas asadas al tomillo

Precalienta el horno, corta las verduritas y prepara la costra de panko porque el resto del tiempo... ¡solo tendrás que esperar a que el horno haga su magia! Con tan solo 15 minutos de preparación y sin apenas ensuciar, podrás disfrutar de unas chuletas de cerdo con una crujiente costra de panko, queso y perejil que te dejará más que contento.

Etiquetas:
Familia
Solo horno
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Perejil

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

300 gramo(s)

Chuletas de cerdo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2370 kJ
Valor energético (kcal)566 kcal
Grasas37.5 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos28.5 g
de los cuales azúcares11.4 g
Fibra6 g
Proteínas40.9 g
Colesterol97.5 mg
Sodio0.9 mg
Potassium29.9 mg
Calcium10.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm. 
  • Pela la cebolla y corta en tiras de 2 cm.
  • Corta el pimiento en cuadrados de 2 cm.
  • Corta el tomate por la mitad, luego, corta cada mitad en cuartos.
¡Esto se calienta!
2
  • En una bandeja de horno con papel de horno, agrega las verduras, el tomillo, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Hornea a media altura 20 min o hasta que estén tiernas y doradas. Remueve a mitad de cocción.
Añade las chuletas
3
  • Deshoja y pica el perejil.
  • En un bol, mezcla el panko, el perejil, el queso italiano rallado, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Coloca las chuletas de cerdo en la bandeja de horno, sobre las verduras, y agrega encima el aderezo de perejil y queso.
  • Hornea a media altura 5 min o hasta que se tuesten y están cocinadas por dentro y las verduras estén tiernas.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡A la mesa!
4
  • Sirve las verduras asadas a un lado de los platos.
  • Añade las chuletas con costra de perejil y queso italiano al otro lado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana