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Boloñesa de garbanzos en dos texturas
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Boloñesa de garbanzos en dos texturas

con tiras de calabacín y zanahoria

Etiquetas:
<650 calorías
Vegano
Alérgenos:
Sulfitos
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Calabacín

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Especias italianas

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2026 kJ
Valor energético (kcal)484 kcal
Grasas5.7 g
de las cuales saturadas1 g
Carbohidratos53.5 g
de los cuales azúcares20 g
Fibra2.1 g
Proteínas18 g
Colesterol0 mg
Sodio2.54 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol grande
Pelador
Sartén grande
Bol

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Escurre los garbanzos y sécalos con papel de cocina. Coloca los garbanzos en un bandeja de horno con papel de horno y agrega las hierbas italianas y un chorrito de aceite. Salpimienta y remueve. Hornea los garbanzos 25-27 min, hasta estén dorados. Remueve a mitad de cocción.

2

Pela la mitad zanahoria y, con la ayuda del pelador, haz cintas a lo largo. retira los extremos del calabacín y con ayuda de un pelador haz cintas a lo largo hasta llegar a las semillas. Reserva el interior del calabacín. Coloca las cintas de verdura en un bol, luego añade un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien. Corta la parte central del calabacín en cubitos pequeños y reservalos.

3

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños. Pela y ralla la zanahoria restante (ver cantidad en ingredientes).

4

En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla, la zanahoria y los daditos de calbacín que has preparado en el paso 2. Cocina las verdura junto con una pizca de sal durante 6-8 min, hasta que se ablanden.

5

Agrega a las verduras el tomate triturado, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta al gusto. Cocina durante 6-7 min, hasta que la salsa se haya reducido. Una vez los garbanzos estén listos, agrega a la sartén la mayoría de los garbanzos, reserva una pequeña cantidad para decorar. 

6

Sirve en la base del plato las cintas de verduras, encima coloca la boloñesa de garbanzos y decora con los garbanzos restantes crujientes.