
El turrón de Jijona, la salsa romesco, la sopa de ajo blanco... Las almendras están presentes en la gastronomía de toda España y ahora las utilizamos, junto a la cebolla caramelizada, para crear una salsa cremosa que acompaña un filete de ternera. Acompañamos con verduritas salteadas y arroz para que disfrutes de una receta completa.
150 gramo(s)
Arroz basmati
15 gramo(s)
Almendras laminadas
(Contiene: Frutos secos, Almendras Puede contener: Cacahuetes, Gluten, Sésamo)
1 unidad(es)
Cebolla
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Zanahoria
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Azúcar

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
