¿Estás buscando un plato con el que los más pequeños consuman verduras y no tienes demasiado tiempo? Con este bol mexicano, te facilitamos esta tarea al combinar arroz con alubias negras salteadas, un sedoso guacamole y un pico de gallo con tomate, cebolla y pimiento. Aderezamos todo con limón para aportar el toque final.
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
150 gramo(s)
Arroz basmati
390 gramo(s)
Alubias negras
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Limón
100 gramo(s)
Pulpa de aguacate
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!