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Risotto de cuscús perlado con cherrys
Risotto de cuscús perlado con cherrys

Risotto de cuscús perlado con cherrys

con queso griego y albahaca fresca

Con HelloFresh podrás probar risotto de arroz, risotto de orzo y, con esta receta, también de cuscús perlado. En esta ocasión, lo combinamos con tomates cherry y espinacas para crear un plato untuoso y sabroso. Agregar la albahaca fresca y el queso griego aportará un matiz diferente de inspiración mediterránea que hará que dejes el plato limpio.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Una sartén
Menos CO2
Alérgenos:
Leche
Gluten
Trigo
Apio

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla roja

250 gramo(s)

Tomate cherry

½ unidad(es)

Albahaca

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

150 gramo(s)

Cuscús perlado

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Soja, Mostaza)

105 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Azúcar

400 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2399 kJ
Valor energético (kcal)573 kcal
Grasas23.3 g
de las cuales saturadas11.2 g
Carbohidratos72.7 g
de los cuales azúcares12.3 g
Fibra7.9 g
Proteínas25.2 g
Sodio2.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Jarra medidora
Tapa

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
  • Pela la cebolla y córtala en daditos pequeños.
  • Pela y pica el ajo.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Deshoja la albahaca y pica los tallos.
  • Desmenuza el queso griego en trozos pequeños.

Verduras al fuego
2
  • En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el tallo de albahaca. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
  • Añade la mitad de los tomates cherry y cocina 3-4 min.
  • Agrega el cuscús perlado, la passata de tomate y el azúcar y cocina 1-2 min a fuego medio-alto, removiendo.
Prepara el risotto
3
  • En la sartén, agrega el agua y el caldo vegetal en polvo y lleva a ebullición con la sartén tapada.
  • Cuando hierva, baja a fuego medio y cocina 15-18 min, removiendo ocasionalmente, hasta que se haya absorbido todo el caldo.
  • Cuando quede 1-2 min para que el cuscús perlado esté listo, añade las espinacas y el queso italiano, mezcla y cocina 2 min.
  • Retira la sartén del fuego.
Listo para disfrutar
4
  • Rompe las hojas de la albahaca con las manos y agrega la mitad sobre el risotto. Prueba y salpimienta.
  • Sirve el risotto de cuscús perlado con tomates cherry en platos.
  • Agrega encima el queso griego y los tomates cherry reservados y espolvorea las hojas de albahaca restantes al gusto.

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