La remolacha tiene un color tan intenso y diferente debido a la presencia de un pigmento natural llamado betacianina. Este grupo de pigmentos se encuentran en algunas plantas y pueden variar en color desde el rojo hasta el violeta, siendo su color más intenso dependiendo de la variedad de la remolacha y del tipo de suelo en el que se cultiva.
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
½ unidad(es)
Cebolla
100 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
500 gramo(s)
Remolacha cocida
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
10 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
30 mililitro(s)
Agua de la cocción
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!