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Rigatoni con champiñones y brócoli
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Rigatoni con champiñones y brócoli

Rigatoni con champiñones y brócoli

en salsa cremosa con nueces

Si quieres disfrutar de una pasta vegetariana llena de sabor, atrévete a probar esta receta de rigatoni con brócoli y champiñones salteados, que acompañamos con queso italiano curado y nueces picadas, que aportarán una textura disruptiva que te enamorará.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Milk
Gluten
Tree nuts
Celery

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

180 gramo(s)

Rigatoni

250 gramo(s)

Brócoli

200 gramo(s)

Crème Fraîche

20 gramo(s)

Nueces peladas

125 gramo(s)

Champiñones

1 sobre(s)

Caldo vegetal

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3293 kJ
Valor energético (kcal)787 kcal
Grasas42.5 g
de las cuales saturadas23.3 g
Carbohidratos73.9 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra3.2 g
Proteínas25.7 g
Sodio1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo grande
Colador
Sartén mediana

Instrucciones

Cuece la pasta
1

En un cazo grande, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y deja hervir a fuego alto. Añade los rigatoni al cazo con agua hirviendo. Cocínalos durante 10-12 min o hasta que queden tiernos.

Prepara las verduras
2

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta una mitad (doble para 4p) en floretes pequeños. Limpia la mitad de los champiñones (doble para 4p) con un paño húmedo. Luego, córtalos por la mitad y haz láminas finas. Cuando queden 4 min para que los rigatoni estén listos, agrega el brócoli al cazo y lleva a ebullición. Cocina los 4 min restantes.

Corta las nueces
3

Cuando los rigatoni y el brócoli estén listos, escúrrelos con ayuda de un colador. Luego, vuelve a poner en el cazo. Pica las nueces en trozos grandes.

Saltea los champiñones
4

En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega los champiñones y salpimienta. Cocina, mientras remueves, 5-6 min, hasta que estén dorados.

Prepara la salsa
5

Agrega a la sartén la crème fraîche, el caldo vegetal en polvo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Lleva a ebullición, luego, baja a fuego lento y cocina 2 min, hasta que la salsa espese. Retira del fuego y agrega el queso italiano. Remueve bien para que todos los ingredientes se integren.

Emplata y disfruta
6
 
Agrega la salsa con champiñones al cazo con los rigatoni y el brócoli. Remueve y salpimienta a tu gusto. Sirve los rigatoni con brócoli y champiñones en platos hondos. Espolvorea las nueces picadas sobre la pasta.

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