250 gramo(s)
Muslos de pollo troceados
40 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene Leche)
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene Leche)
½ unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Sazonador barbacoa
(Contiene Huevo)
1 sobre(s)
Tomate concentrado
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Azúcar
Precalienta el horno a 220ºC con la opción de gratinar. En una olla grande, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y deja hervir a fuego alto. Añade los rigatoni a la olla con agua hirviendo. Cocínalos durante 10-12 min o hasta que queden tiernos.
Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los muslos de pollo troceados, salpimienta y cocina 4-5 min, hasta que estén dorados y bien cocinados en el interior. Luego agrega la cebolla y ,cocina 3-4 min más, hasta que la cebolla esté transparente.
Agrega a la sartén el tomate concentrado, el sazonador de barbacoa, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y la nata líquida. Lleva a ebulicción y cocina 2-3 min, hasta que la nata se reduzca un poco. Salpimienta al gusto.
Una vez los rigatoni estén listos, escúrrelos y añádelos a la olla de nuevo. Agrega la salsa y el pollo y mezcla todo bien.
Coloca la pasta en una fuente de horno, espolvorea el queso por encima y hornea durante 8-10 min hasta que el queso se haya fundido y esté un poco dorado.
Sirve los rigatoni en los platos.