Rigatoni al horno con pollo troceado
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Rigatoni al horno con pollo troceado

y salsa de tomate a la barbacoa

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Leche
Gluten
Huevo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

40 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Sazonador barbacoa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Azúcar

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3164 kJ
Valor energético (kcal)756 kcal
Grasas31.1 g
de las cuales saturadas17 g
Carbohidratos80.2 g
de los cuales azúcares12.9 g
Fibra3.3 g
Proteínas43.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Sartén grande
Plato para horno

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC con la opción de gratinar. En una olla grande, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y deja hervir a fuego alto. Añade los rigatoni a la olla con agua hirviendo. Cocínalos durante 10-12 min o hasta que queden tiernos.

2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los muslos de pollo troceados, salpimienta y cocina 4-5 min, hasta que estén dorados y bien cocinados en el interior. Luego agrega la cebolla y ,cocina 3-4 min más, hasta que la cebolla esté transparente.

3

Agrega a la sartén el tomate concentrado, el sazonador de barbacoa, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y la nata líquida. Lleva a ebullición y cocina 2-3 min, hasta que la nata se reduzca un poco. Salpimienta al gusto.

4

Una vez los rigatoni estén listos, escúrrelos y añádelos a la olla de nuevo. Agrega la salsa y el pollo y mezcla todo bien. 

5

Coloca la pasta en una fuente de horno, espolvorea el queso por encima y hornea durante 8-10 min hasta que el queso se haya fundido y esté un poco dorado.

6

Sirve los rigatoni en los platos.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo