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Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca
Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

Pizza de carne picada, mozzarella y albahaca

con pimiento y salsa de tomate

4.1
(78)

¡Con esta receta no vas a necesitar pedir pizza a domicilio! Podrás disfrutar de una pizza llena de sabor y con los ingredientes más frescos en tan solo 25 minutos y sin salir de tu cocina.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Sulfitos
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Albahaca

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

2 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

200 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

30 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)603 kcal
Valor energético (kJ)2522 kJ
Grasas30.9 g
de las cuales saturadas17.5 g
Carbohidratos39.5 g
de los cuales azúcares10.6 g
Proteínas38.3 g
Sodio3.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén con tapa

Instrucciones

Prepara los vegetales y cocina la carne
1

Precalienta el horno a 200ºC. Pela y corta la cebolla por la mitad, luego, corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, calienta un chorrito de aceite. Fríe la carne picada durante 3 min a fuego medio. Retira de la sartén y reserva en un bol.

Cocina la salsa
2

En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite junto con el ajo y cocina 1-2 min, hasta que se dore. Después, agrega la cebolla y cocina 2-3 min. Desglasa añadiendo el tomate concentrado, el agua (ver cantidad en ingredientes) y el vinagre balsámico. Salpimienta y cocina 5-6 min, a fuego lento y tapado, hasta que la salsa espese.

Añade los ingredientes a la pizza y hornea
3

Corta el pimiento por la mitad y retira las semillas, luego, córtalo en tiras. Con las manos, separa la mozzarella en trozos de 2-3 cm. Sobre las bases de pizza, agrega la salsa de tomate, dejando 1 cm del borde sin cubrir. Luego, reparte la carne picada, el pimiento, la mozzarella y el queso rallado. Hornea las pizzas en el horno durante 7-8 min.

Emplata y disfruta
4

Deshoja la albahaca y córtala en tiras finas. Cuando las pizzas estén horneadas, sácalas del horno y emplata. Reparte la albahaca entre las pizzas y acaba con un chorrito de aceite de oliva al gusto.

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