Skip to main content
Guiso de langostinos salteados
Guiso de langostinos salteados

Guiso de langostinos salteados

con judías blancas y espárragos trigueros

4.3
(69)

Con este guiso de langostinos salteados y espárragos podrás disfrutar de un plato de cuchara repleto de sabores españoles. El toque crujiente de los picatostes caseros completa este plato de rápida preparación y sabor intenso.

Alérgenos:
Crustáceos
Sulfitos
Apio
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Moluscos, Huevo, Soja, Pescado)

200 gramo(s)

Espárragos verdes

340 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

½ unidad(es)

Perejil

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Soja, Sésamo, Leche)

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

400 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)570 kcal
Valor energético (kJ)2385 kJ
Grasas3.9 g
de las cuales saturadas0.5 g
Carbohidratos77 g
de los cuales azúcares4 g
Fibra11.2 g
Proteínas36.8 g
Sodio3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Dora el ajo
1

Precalienta el horno a 200ºC con la opción de gratinar. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pon a calentar una olla con un chorrito de aceite junto con el ajo y cocina 1-2 min, hasta que se dore.

Saltea los langostinos
2

Salpimienta los langostinos y agrégalos a la olla. Cocina durante 2 min, removiendo. Cuando estén cocinados, reserva fuera de la olla. Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. En la misma olla, agrega la cebolla con un poco de sal y un chorrito de aceite y cocina a fuego medio 4 min, hasta que se empiece a poner transparente.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Prepara los picatostes
3

Corta los panes de chapata en trozos pequeños del tamaño de un bocado. Pon los trozos de chapata en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite y una pizca de sal. Mezcla para cubrir los trozos de pan. Hornea en el estante del medio del horno 8-10, hasta que estén dorados. Remueve a mitad cocción y reserva cuando estén tostados.

Cocina los espárragos
4

Retira el tallo a los espárragos y corta el resto en trozos de 1 cm. Agrega los espárragos a la olla y cocina 2 min, hasta que empiecen a ablandarse. Agrega el pimentón y cocina por 1 min, mientras remueves, hasta que suelte el aroma. Salpimienta al gusto.

Prepara el guiso
5

Agrega a la olla el caldo vegetal en polvo y cubre con el agua (ver cantidad en ingredientes). Remueve hasta que los ingredientes se integren. Agrega las judías blancas y cocina todo junto 8 min. Cuando queden 2 min de cocción, agrega los langostinos. Deshoja y pica la mitad del perejil (doble para 4p).

Emplata y disfruta
6

Divide el estofado de langostinos salteados en boles y agrega los picatostes y perejil al gusto por encima.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

con espinacas y salsa casera de tomate
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati
Gazpacho de invierno de calabaza

Gazpacho de invierno de calabaza

con picatostes caseros al queso pecorino
Pozole mexicano de verduras y frijoles

Pozole mexicano de verduras y frijoles

con portobellos caramelizados, maíz dulce y cilantro

Recetas que no puedes perderte esta semana

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

sobre cebolla, calabacín y boniato asados
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas
Pollo tikka masala con verduritas

Pollo tikka masala con verduritas

con judías verdes, arroz basmati y cilantro
Thai curry: tofu con judías verdes

Thai curry: tofu con judías verdes

acompañado de arroz jazmín
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
¡Al wok! Langostinos con verduras

¡Al wok! Langostinos con verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Heura con manzana a la cúrcuma

Heura con manzana a la cúrcuma

con salsa de yogur sobre bulgur con rúcula
Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

con verduras
Merluza con salsa cremosa de miso

Merluza con salsa cremosa de miso

con verduras salteadas y arroz
La pizza mallorquina: sobrasada y miel

La pizza mallorquina: sobrasada y miel

con tomates cherry, cebolla y queso
Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

con vinagreta de ajo asado y albahaca
¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

con lechuga aderezada con mayonesa de soja
La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

con verduras salteadas y picatostes caseros
Sopa rubí: tomates y verduras asadas

Sopa rubí: tomates y verduras asadas

con picatostes de chapata al tomillo y cebollino
Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

con verduras y arroz basmati
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Noodles al cilantro con pollo aderezado

Noodles al cilantro con pollo aderezado

con verduras y cacahuetes
Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

con quinoa, verduras salteadas y limón