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Bocados de ternera vegana con miel y soja
Bocados de ternera vegana con miel y soja

Bocados de ternera vegana con miel y soja

con pak choi y ensalada de rábano y pepino

¿Estás buscando un plato diferente y original? Descubre esta receta en la que marinamos los bocados veganos sabor ternera para combinarlos con una ensalada de pepino y rábano, aderezada con una vinagreta de mayonesa. Además, ¡solo necesitarás 15 minutos y una sartén!

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Proteico
<50g carbohidratos
>250g de vegetales
Alérgenos:
Soja
Gluten
Huevo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

(Puede contener: Soja)

1 unidad(es)

Mezclum

1 unidad(es)

Pepino

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Gluten)

125 gramo(s)

Rábano

½ unidad(es)

Jengibre

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

110 gramo(s)

Pak choi

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2106 kJ
Valor energético (kcal)503 kcal
Grasas44.5 g
de las cuales saturadas6.5 g
Carbohidratos22.3 g
de los cuales azúcares15.8 g
Fibra4.5 g
Proteínas27.3 g
Colesterol0 mg
Sodio2.95 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol grande
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

Marina los bocados veganos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). En un bol grande, añade el jengibre, la salsa de soja dulce y un chorrito de aceite. Agrega los bocados veganos sabor ternera, mezcla bien y deja reposar hasta el paso 4.

Saltea el pak choi
2

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta el pak choi en trozos de 2 cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el pak choi, salpimienta y saltea 3 min. Añade el ajo y cocina 1 min más, hasta que el pak choi se ablande. Retira cuando esté listo y reserva en un plato.

Prepara la ensalada
3

Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 0,5-1 cm. Retira el extremo del rábano y corta en rodajas tan finas como puedas. En una ensaladera, añade la mayonesa, el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Añade el pepino, el rábano y el mezclum y mezcla bien. 

Cocina los bocados y emplata
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega los bocados veganos y cocina 3-4 min, hasta que se doren y el marinado haya reducido. Añade la miel y el pack choi y cocina todo junto 1 min más, removiendo para integrar. Sirve los bocados veganos a la miel en un lado de los platos y acompaña con la ensalada.

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