
Las quesadillas son un platillo tradicional de la gastronomía mexicana en el que se rellenan las tortillas con queso y otros ingredientes. Sorprendentemente, y pese a mantener su nombre, en la capital mexicana no todas las quesadillas llevan queso, sino que ha de ser añadido aparte junto al resto de ingredientes.
1 unidad(es)
Cebolla
250 gramo(s)
Champiñones
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene: Avellanas, Frutos secos Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Gluten)
1 unidad(es)
Mezclum
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Tomate
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharadita(s)
Vinagre

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


