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Bol con pollo vegano crujiente, rúcula y cuscus
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Bol con pollo vegano crujiente, rúcula y cuscus

acompañado con vinagreta de fresa y queso crujiente

Etiquetas:
Vegano
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Gluten
Apio
Sulfitos
Leche
Soja
Trigo
Avena

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

50 gramo(s)

Rúcula

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

2 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

2 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

20 gramo(s)

Mermelada de fresa

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene: Leche)

2 unidad(es)

Hamburguesa de pollo vegana

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo, Apio, Avena)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua para el cuscús

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2802 kJ
Valor energético (kcal)670 kcal
Grasas33.1 g
de las cuales saturadas5.2 g
Carbohidratos78.8 g
de los cuales azúcares13.5 g
Fibra6.1 g
Proteínas21.2 g
Colesterol0 mg
Sodio2.56 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Bol mediano
Sartén antiadherente
Espátula
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén antiadherente, agrega el agua para el cuscús (ver cantidad en ingredientes) y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el agua hirviendo.
  • Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min. Luego, separa el cuscús.
2
  • Calienta la sartén a fuego medio sin aceite y reparte el queso italiano en dos pequeños montones en la sartén.
  • Cocina 2 min, dales la vuelta con una espátula y cocina 2 min más, hasta conseguir dos piezas de queso tostado y crujiente.
  • Pela y pica la chalota y el ajo (ver cantidad en ingredientes).
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y la chalota. Calienta a fuego medio y cocina 3-5 min o hasta que se doren.
  • Añade la mitad del vinagre balsámico, el caldo vegetal, la mermelada de fresa y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición, mezclando con varillas para elimitar los grumos, hasta que quede espesa y fluida.
  • Salpimienta al gusto y reserva en un bol.
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina la hamburguesa de pollo vegano 2 min por lado, hasta que esté crujiente y caliente en el interior.
  • Córtala en láminas de 1 cm
5
  • En una ensaladera, mezcla con varillas el vinagre balsámico restante, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Añade la rúcula y mezcla.
  • Trocea el crujiente de queso.
6
  • Sirve la rúcula en platos y cubre con el cuscús.
  • Coloca encima las tiras de pollo vegano y agrega la salsa de fresa sobre el plato.
  • Acaba con el crujiente de queso. 

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