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Muslo de pollo en salsa hoisin
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Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas

Trasládate a la provincia china de Guangzhou y prueba la gastronomía cantonesa sin moverte de tu cocina con este pollo en salsa hoisin. Lo acompaña un arroz basmati que aporta un balance al potente sabor de la salsa y unas verduras salteadas que no solo ofrecen otro perfil de sabor, sino que aportan el equilibrio necesario para una dieta variada.

Alérgenos:
Soja
Gluten
Sesamzaad

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Cebolla

280 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa hoisin

2 sobre(s)

Salsa de soja dulce

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Pimiento rojo

7.99 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2554 kJ
Valor energético (kcal)610 kcal
Grasas8 g
de las cuales saturadas2 g
Carbohidratos81.1 g
de los cuales azúcares19.9 g
Fibra1.5 g
Proteínas34.3 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Sartén mediana
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

Prepara los ingredientes
2

Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p). Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en tiras finas de 1 cm de grosor.

Cocina el pollo
3

En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se doren. Agrega los muslos de pollosalpimienta y cocina a fuego medio 3 min por lado, hasta que se dore. Luego, retira de la sartén y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la salsa
4

Mientras tanto, mezcla en un bol pequeño la salsa de soja dulce y la salsa hoisin. Remueve para que la salsa quede homogénea.

Mezcla los vegetales y el pollo
5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio y saltea la cebolla durante 2 min. Agrega el pimiento y saltea 2 min más. Incorpora el pollo y la salsa y remueve para que los ingredientes se integren. Agrega el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y cocina todo junto durante 3-4 min. Agrega 1/4 de las semillas de sésamo y reserva el resto para decorar el plato. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
6

Una vez el pollo esté listo, divide el arroz basmati en platos y sirve el pollo con salsa hoisin encima. Espolvorea las semillas de sésamo restantes al gusto.

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