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Pollo en salsa hoisin
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Pollo en salsa hoisin

Pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas

Trasládate a la provincia china de Guangzhou y prueba la gastronomía cantonesa sin moverte de tu cocina con este pollo en salsa hoisin. Lo acompaña un arroz basmati que aporta un balance al potente sabor de la salsa y unas verduras salteadas que no solo ofrecen otro perfil de sabor, sino que aportan el equilibrio necesario para una dieta variada.

Alérgenos:
Soja
Gluten
Sesamzaad

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

280 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Salsa hoisin

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Pimiento

1 sobre(s)

Salsa de soja

1 unidad(es)

Ajo tierno

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

50 mililitro(s)

Agua para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2402 kJ
Valor energético (kcal)574 kcal
Grasas20 g
de las cuales saturadas3.8 g
Carbohidratos81.3 g
de los cuales azúcares13.1 g
Fibra2.9 g
Proteínas35.1 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Bol pequeño
Sartén mediana

Instrucciones

Cocina el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Prepara los ingredientes
2
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado.
Cocina el pollo
3
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega el pollosalpimienta y cocina a fuego medio 3 min por lado, hasta que se dore. Luego, retira de la sartén y reserva.
  • Mientras tanto, mezcla en un bol la salsa de soja y la salsa hoisin.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Combina y emplata
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio y saltea la cebolla y la parte blanca del ajo tierno 2 min.
  • Agrega el pimiento y saltea 2 min más.
  • Incorpora el pollo, la salsa y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes), remueve y cocina 3-4 min. Salpimienta.
  • Sirve el arroz en platos y cubre con el pollo hoisin.
  • Añade la parte verde del ajo tierno al gusto.

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