250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
180 mililitro(s)
Leche de coco
150 gramo(s)
Cuscús perlado
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
1 sobre(s)
Mezcla de especias indias
½ unidad(es)
Calabacín
1 sobre(s)
Tomate concentrado
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
1 sobre(s)
Comino en polvo
½ unidad(es)
Cebolla
350 mililitro(s)
Agua
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 unidad(es)
Ajo
En un cazo, pon el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade el cuscús perlado y baja el fuego a medio. Cocina durante 13-15 min o hasta que el cuscús esté tierno, moviendo de vez en cuando. Escúrrelo con ayuda de un colador y devuélvelo a la olla. Añade un chorrito de aceite y remueve para que se separe. Salpimienta y reserva.
En un bol, mezcla el mix de especias del norte de la India jutno con el pollo, sal y un chorrito de aceite, reserva. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.
SE AGREGA SOLO SAL AL POLLO, QUE IS NO PICA DEMASIADO CON PIMENTA
En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega la cebolla y el calabacín con una pizca de sal y sofríe durante 5-6 min, hasta que empiece a estar transparente.
Cuando la cebolla esté transparente, agrega el pollo marinado y un chorrito de aceite y cocina 5-6 min, removiendo de vez en cuando. Agrega el comino y el tomate concentrado y cocina 1 min. Agrega la leche de coco y cocina todo junto durante 4-5 min a fuego medio. Salpimienta al gusto. Sirve el cuscús perlado en la base de los platos y cubre con el pollo estilo tikka masala.