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Pollo al estilo tikka massala acompañado con cuscús perlado
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Pollo al estilo tikka massala acompañado con cuscús perlado

y calabacín

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Apio
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

200 gramo(s)

Leche de coco

150 gramo(s)

Cuscús perlado

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 sobre(s)

Mix de especias del Norte de India

½ unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

1 sobre(s)

Comino en polvo

1 unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

350 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3114 kJ
Valor energético (kcal)744 kcal
Grasas20.5 g
de las cuales saturadas16.3 g
Carbohidratos68.4 g
de los cuales azúcares9.8 g
Fibra0 g
Proteínas40.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.29 mg

Utensilios

Cazo
Rallador fino
Bol mediano
Sartén grande

Instrucciones

1

En un cazo, pon el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade el cuscús perlado y baja el fuego a medio. Cocina durante 13-15 min o hasta que el cuscús esté tierno, moviendo de vez en cuando. Escúrrelo con ayuda de un colador y devuélvelo a la olla. Añade un chorrito de aceite y remueve para que se separe. Salpimienta y reserva.

 

2

En un bol, mezcla el mix de especias del norte de la India jutno con el pollo, sal y un chorrito de aceite, reserva. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.

SE AGREGA SOLO SAL AL POLLO, QUE IS NO PICA DEMASIADO CON PIMENTA

3

En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega la cebolla y el calabacín con una pizca de sal y sofríe durante 5-6 min, hasta que empiece a estar transparente.

 

4

Cuando la cebolla esté transparente, agrega el pollo marinado y un chorrito de aceite y cocina 5-6 min, removiendo de vez en cuando. Agrega el comino y el tomate concentrado y cocina 1 min. Agrega la leche de coco y cocina todo junto durante 4-5 min a fuego medio. Salpimienta al gusto. Sirve el cuscús perlado en la base de los platos y cubre con el pollo estilo tikka masala.