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Pasta rellena con salsa de tomates cherrys y burrata

Pasta rellena con salsa de tomates cherrys y burrata

con aceite de albahaca

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Huevo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Burrata

(Contiene: Leche)

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 unidad(es)

Albahaca

125 gramo(s)

Tomate cherry

250 gramo(s)

Ravioli de setas

(Contiene: Leche, Gluten, Huevo)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2846 kJ
Valor energético (kcal)680 kcal
Grasas41.2 g
de las cuales saturadas17.5 g
Carbohidratos56.8 g
de los cuales azúcares12.5 g
Fibra8.7 g
Proteínas18.2 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Sartén con tapa
Olla con Tapa
Colador
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. 
2
  • En la sartén, añade los tomates cherry y la passata de tomate y cocina a fuego medio y tapado 5-6 min, removiendo ocasionalmente. Salpimienta al gusto.
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los raviolis de setas y cocina 3-4 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
3
  • Deshoja la albahaca y colócala en una jarra medidora.
  • Añade el aceite para la salsa, el agua (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de albahaca homogéneo.
4
  • En la olla con los raviolis, agrega la salsa y mezcla bien. Rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve la pasta en platos y agrega encima el aceite de albahaca.
  • Desmenuza la burrata sobre los platos.

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