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Raviolis de setas con chorizo
Raviolis de setas con chorizo

Raviolis de setas con chorizo

en salsa cajún cremosa

4.0
(47)

¿Conoces el origen de la pasta rellena? Surgió en la Edad Media como una manera de aprovechar sobras de carne o verduras al envolverlas en finas capas de masa. La gastronomía italiana desarrolló este concepto y se popularizó hasta obtener productos como estos raviolis rellenos de setas, que podrás probar en esta receta exprés.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Gluten
Huevo
Leche
Sulfitos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Ravioli de setas

(Contiene: Gluten, Huevo, Leche)

100 gramo(s)

Chorizo troceado

(Contiene: Leche Puede contener: Sulfitos)

2 sobre(s)

Mix de especias Cajún

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Ajo tierno

2 unidad(es)

Chalota

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2666 kJ
Valor energético (kcal)637 kcal
Grasas42 g
de las cuales saturadas14.4 g
Carbohidratos43.9 g
de los cuales azúcares10.3 g
Fibra6.6 g
Proteínas25.3 g
Sodio3.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, pela y pica la chalota.
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas.
Prepara la salsa
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la chalota, el ajo tierno y el chorizo y cocina 3-4 min, removiendo, hasta que el chorizo se dore.
  • Añade las especias cajún y la leche y lleva a ebullición.
  • Luego, cocina a fuego medio-alto 3-4 min, moviendo, hasta que la salsa espese.
Cocina la pasta
3
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los raviolis de setas y cocina a fuego medio 3-4 min o hasta que queden tiernos. 
  • Escurre con un colador.

SABÍAS QUE: La pasta "al dente" se digiere mejor gracias a su bajo índice glucémico, que provoca que el almidón se descomponga más lentamente, promoviendo una digestión más lenta y saludable.

Combina y emplata
4
  • Cuando la salsa haya espesado, añade el orégano (ver cantidad en ingredientes) y mezcla.
  • Añade los raviolis a la sartén, salpimienta al gusto y mezcla.
  • Sirve los raviolis de setas con salsa cajún y chorizo en platos y decora con orégano al gusto.

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