¿Quién dijo que las sopas eran para el invierno? Atrévete a probar esta sopa fría de judías y de sus múltiples acompañamientos y aderezos. Por una parte, preparamos un aceite casero de perejil y lo agregamos sobre la sopa junto a una crema de vinagre balsámico. Finalmente, acabamos el plato con tomates cherrys marinados y un crujiente de queso.
1 unidad(es)
Perejil
780 gramo(s)
Judías blancas
1 sobre(s)
Caldo vegetal
125 gramo(s)
Tomate cherry
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
1 sobre(s)
Crema de vinagre balsámico
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 unidad(es)
Ajo
200 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!