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Mollete estilo andaluz con lomo adobado, pimiento frito y allioli

Mollete estilo andaluz con lomo adobado, pimiento frito y allioli

acompañado con patatas al horno

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Mostaza
Gluten
Huevo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Comino en polvo

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

1 unidad(es)

Cebolla

400 gramo(s)

Patata

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

2 sobre(s)

Alioli

(Contiene: Huevo)

2 unidad(es)

Cabeza de lomo

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Orégano

2 cucharadita(s)

Vinagre

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3914 kJ
Valor energético (kcal)935 kcal
Grasas50.7 g
de las cuales saturadas11.7 g
Carbohidratos89.1 g
de los cuales azúcares7.3 g
Fibra4.1 g
Proteínas37.7 g
Sodio2 mg
Potassium87.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano
Bol para mezclar
Sartén

Instrucciones

1
  • Ralla el ajo. 
  • En un bol mediano, añade la mitad del comino, la mitad del pimentón, la mitad del tomillo, el orégano, el vinagre, ajo rallado, un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien todos los ingredientes.
  • Añade la cabeza de lomo y úntala bien con esta mezcla.
  • Filma el bol y reserva hasta el último paso en la nevera.
2
  • En un bol grande añade el tomillo, pimentón y comino restante. Junto a la harina, salpimienta y añade un chorrito de aceite generoso.
  • Corta las patatas en dados de 2 cm.
  • Pela y corta la cebolla en tiras finas.
  • Añade las patatas y la cebolla al bol y mezcla bien para aderezarlas.
  • Colocalas en una bandeja de horno con papel de horno y hornealas durante 25 min o hasta que estén tiernas y doradas. Remueve a mitad de cocción. 
3
  • Retira el extremo del pimiento y córtalo por la mita a lo largo. Luego por la mitad a lo ancho.
  • Calienta una sartén a fuego medio-bajo con un chorrito generoso de aceite, luego añade el pimiento y cocina 5--6 min o hasta que esté cocinado y tierno. 
4
  • Cuando las patatas con cebolla estén casi listas calienta de nuevo la sartén donde has cocinado el pimiento a fuego medio.
  • Tuesta el pan chapata en el horno 3-5 o hasta que esté crujiente.
  • Con el aceite restante de cocinar el pimiento, cocina la cabeza de lomo 1 min por lado o hasta que esté cocinada.
  • Monta el bocadillo, coloca el allioli en la base, luego el lomo y termina con el pimiento.
  • Sirve las patatas asadas con cebolla a un lado. 

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