
¿Quieres sentirte en un restaurante sin salir de tu casa? Descubre esta receta de magret de pato cubierto con una salsa casera de membrillo y naranja, que acompañamos con un puerro asado y un parmentier de patata con una sedosidad perfecta para este plato.
400 gramo(s)
Patata
200 gramo(s)
Chirivía
2 unidad(es)
Puerro
300 gramo(s)
Magret de pato
2 unidad(es)
Chalota
1 unidad(es)
Naranja
1 sobre(s)
Caldo de ternera
25 gramo(s)
Membrillo
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Mantequilla para la salsa
1 cucharada(s)
Mantequilla

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




