Magret de pato con salsa casera de membrillo y naranja con puré de tuberculos y puerro asado
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Magret de pato con salsa casera de membrillo y naranja con puré de tuberculos y puerro asado

Alérgenos:
Sulfitos

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Magret de Pato

200 gramo(s)

Chirivía

400 gramo(s)

Patata

25 gramo(s)

Membrillo

1 unidad(es)

Naranja

1 unidad(es)

Chalota

1 sobre(s)

Caldo de ternera

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

1 unidad(es)

Puerro

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Mantequilla

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3352 kJ
Valor energético (kcal)801 kcal
Grasas33.3 g
de las cuales saturadas6.2 g
Carbohidratos91 g
de los cuales azúcares19.9 g
Fibra9 g
Proteínas38.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.65 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones