Apaga las luces y enciende las velas porque esta hamburguesa... ¡está de miedo! Vive Halloween con nosotros disfrutando de esta receta en la que utilizamos un pan de brioche negro (y tenebroso) y lo combinamos con una hamburguesa de ternera y una intensa salsa de pimientos. ¡Lo único realmente terrorífico será el momento en el que te la acabes!
400 gramo(s)
Boniato
2 unidad(es)
Pimiento
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene: Sulfitos)
2 unidad(es)
Pan de brioche negro
(Contiene: Gluten, Huevo, Leche Puede contener: Sésamo, Mostaza, Soja)
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
40 gramo(s)
Mermelada de fresa
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.