Fettucine con langostinos y panko crujiente al perejil
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Fettucine con langostinos y panko crujiente al perejil

Alérgenos:
Crustáceos
Gluten
Leche
Trigo
Apio
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

1 unidad(es)

Perejil

1 sobre(s)

Tomate concentrado

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

2 unidad(es)

Chalota

1 gramo(s)

Fettuccine

(Contiene Trigo Puede contener Mostaza, Soja)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

100 mililitro(s)

Agua para la salsa

100 mililitro(s)

Agua de la cocción

½ cucharadita(s)

Azúcar

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3231 kJ
Valor energético (kcal)772 kcal
Grasas23 g
de las cuales saturadas6.5 g
Carbohidratos113.9 g
de los cuales azúcares5.3 g
Fibra4.3 g
Proteínas36.8 g
Colesterol0 mg
Sodio1.29 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Olla
Colador

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición la pasta cocida para evitar que se pegue. Deshoja y pica el perjeil. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio con un chorrito de aceite, añade el panko junto con el perejil y salpimeinta. Tuesta todo junto durante 2-3 min, moviendo frecuentemente. Retira y reserva.

 

2

Cuando el agua hierva, añade los fettuccine a la olla y cocina durante 12 min o hasta que queden tiernos. Reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) en un bol. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva. 

3

Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela y pica la chalota. En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego añade la chalota y cocina 2 min más. Añade el caldo vegetal, el tomate concentrado, el queso crema y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Cocina todo junto 2-3 min.

4

Añade los langostinos y el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) a la sartén, cocina todo junto 2 min, hasta que la salsa se haya reducido. Agrega la salsa a la olla de los fetuccine y mezcla bien. Rectifica de sal y pimienta. Sirve la pasta en los platos. Acaba con el panko crujiente.