150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene Crustáceos Puede contener Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
25 gramo(s)
Panko
(Contiene Gluten)
1 unidad(es)
Perejil
1 sobre(s)
Tomate concentrado
2 paquete
Queso crema
(Contiene Leche)
2 unidad(es)
Chalota
1 gramo(s)
Fettuccine
(Contiene Trigo Puede contener Mostaza, Soja)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene Apio)
1 unidad(es)
Ajo
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
100 mililitro(s)
Agua de la cocción
½ cucharadita(s)
Azúcar
En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición la pasta cocida para evitar que se pegue. Deshoja y pica el perjeil. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio con un chorrito de aceite, añade el panko junto con el perejil y salpimeinta. Tuesta todo junto durante 2-3 min, moviendo frecuentemente. Retira y reserva.
Cuando el agua hierva, añade los fettuccine a la olla y cocina durante 12 min o hasta que queden tiernos. Reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) en un bol. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.
Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela y pica la chalota. En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego añade la chalota y cocina 2 min más. Añade el caldo vegetal, el tomate concentrado, el queso crema y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Cocina todo junto 2-3 min.
Añade los langostinos y el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes) a la sartén, cocina todo junto 2 min, hasta que la salsa se haya reducido. Agrega la salsa a la olla de los fetuccine y mezcla bien. Rectifica de sal y pimienta. Sirve la pasta en los platos. Acaba con el panko crujiente.