La chirivía, prima dulce de la zanahoria, destaca por su sabor ligeramente anisado y terroso. Su textura cremosa al cocinarla la hace ideal para purés, guisos y asados, pero en este caso decidimos darle un twist y ofrecerte una chirivía crujiente para acompañar una merluza con especias cajún y un cremoso parmentier.
600 gramo(s)
Patata
200 gramo(s)
Chirivía
1 sobre(s)
Mix de especias Cajún
(Contiene: Sulfitos)
500 gramo(s)
Merluza
140 gramo(s)
Maíz dulce
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
½ unidad(es)
Cebollino
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
50 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.