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Estofado de alubias negras ahumadas
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Estofado de alubias negras ahumadas

con maíz tostado y chalota encurtida

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Mostaza
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

780 gramo(s)

Alubias negras

1 sobre(s)

Tomate concentrado

140 gramo(s)

Maíz dulce

1.5 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Tomillo seco

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

½ cucharadita(s)

Sal para encurtir

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3711 kJ
Valor energético (kcal)887 kcal
Grasas25 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos119.7 g
de los cuales azúcares13.7 g
Fibra29.6 g
Proteínas43.3 g
Colesterol0 mg
Sodio4.18 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Colador
Sartén grande
Sartén antiadherente
Pincel de silicona
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la chalota y córtala en tiras finas.
  • En un bol, agrega la chalota, el vinagre y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes).
  • Remueve bien y déjala reposar hasta el paso 6.
2
  • Pela la cebolla y corta en daditos pequeños.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Escurre la mitad de las alubias negras, y conserva la otra mitad con el líquido del envase.
3
  • En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min.
  • Añade el tomate concentrado y la mitad del pimentón ahumado (doble para 4p) y cocina 1 min.
  • Agrega las alubías negras y el líquido reservado y cocina 7-8 min más.
4
  • Escurre el maíz dulce.
  • Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto sin aceite. Cocina el maíz dulce 3 min, sin remover.
  • Luego, remueve y cocina otros 3 min. Reserva fuera de la sartén.
5
  • Tuesta el pan de chapata en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
  • En un bol, mezcla el tomillo seco y un chorrito generoso de aceite.
  • Agrega el aceite de tomillo sobre el pan y córtalo en tiras de 1 cm.
  • En un bol pequeño, mezcla con varillas el queso crema, un chorrito de agua, sal y pimienta.
6
  • Sirve el estofado de alubias negras en platos y agrega encima el maíz tostado y la chalota encurtida.
  • Acaba con el queso crema y el pan con tomillo.

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