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Chana masala: curry de garbanzos con calabaza asada

Chana masala: curry de garbanzos con calabaza asada

con coliflor y queso al cilantro

Curry suave, curry rojo, curry verde, curry massaman, curry con fideos, curry con leche de coco, curry que perfuma toda la casa… podríamos seguir como Bubba con sus gambas, pero lo esencial es que entre tantos hemos elegido uno lleno de sabor y, además, con menos de 650 calorías.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza
Leche
Apio
Puede contener trazas de alérgenos

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil
cantidad de la ración

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

(Contiene: Apio, Puede contener trazas de alérgenos)

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

½ unidad(es)

Jengibre

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene: Mostaza)

180 mililitro(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Cilantro

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valor energético (kJ)2174 kJ
Valor energético (kcal)520 kcal
Grasas37.1 g
de las cuales saturadas18.4 g
Carbohidratos36.6 g
de los cuales azúcares7.6 g
Fibra18.2 g
Proteínas18.1 g
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Bandeja de horno con papel de horno
Rallador fino
Olla
Colador
Bol

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • En una bandeja de horno con papel de horno, coloca la calabaza a dados y los floretes de coliflor. Agrega un chorrito de aceite, salpimienta y remueve.
  • Hornea a media altura 20-25 min, hasta que los vegetales estén dorados y tiernos. Remueve a mitad de cocción.
2
  • Pela y ralla el ajo.
  • Ralla el jengibre.
  • Escurre los garbanzos.
  • En una olla, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega los garbanzos y rehoga 1 min más, mientras remueves.
3
  • En la olla, añade el curry en polvo y la leche de coco y cocina 5-6 min, hasta que espese ligeramente. Salpimienta al gusto.
  • Mientras tanto, deshoja y pica finamente el cilantro.
  • En un bol, mezcla el queso crema, el cilantro picado, sal y pimienta.
4
  • Sirve la calabaza y la coliflor asadas en la base de los platos y cubre con el curry de garbanzos.
  • Decora el plato con queso al cilantro.

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