Caldo estilo gallego con jamón y verduras
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Caldo estilo gallego con jamón y verduras

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Sulfitos
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

780 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene Sulfitos)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

80 gramo(s)

Lonchas de jamón serrano

(Puede contener Leche)

2 sobre(s)

Caldo de ternera

200 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Zanahoria

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

800 mililitro(s)

Agua

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2732 kJ
Valor energético (kcal)653 kcal
Grasas13.1 g
de las cuales saturadas2.7 g
Carbohidratos83.6 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra19.3 g
Proteínas41.7 g
Colesterol0 mg
Sodio5.01 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla grande
Colador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela las patatas y córtalas en dados de 3 cm. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pica finamente la mitad del jamón serrano.

2

En una olla, agrega el ajo y un chorrito de aceite. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Añade el jamón serrano picado y rehoga 1 min más. Luego, agrega las patatas, la zanahoria, el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo de ternera en polvo y sal. Remueve y cocina a fuego medio 15-20 min, hasta que las verduras estén tiernas.

Prepara el jamón crujiente
3

Mientras tanto, coloca las lonchas de jamón serrano restantes en un plato plano, dejando espacio entre ellas y cocínalas en el microondas a máxima potencia (900W) durante 2-3 min, hasta que quede crujiente.

4

Escurre las judías blancas y añádelas a la olla junto con las espinacas. Cocina durante 2-3 min más. Luego, rectifica de sal y pimienta y sírvelo en platos. Agrega encima el jamón crujiente troceado.