Bowl fresco de falafel con salsa de ponzu y toppings
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Bowl fresco de falafel con salsa de ponzu y toppings

Etiquetas:
Una sartén
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sulfitos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Falafel

(Contiene Gluten Puede contener Mostaza, Soja)

½ unidad(es)

Cebolla roja

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Pepino

2 mililitro(s)

Ponzu

(Contiene Soja, Sulfitos)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1444 kJ
Valor energético (kcal)345 kcal
Grasas22.2 g
de las cuales saturadas3 g
Carbohidratos35.5 g
de los cuales azúcares9 g
Fibra9.5 g
Proteínas10.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.95 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bol pequeño

Instrucciones

1
  • Pela la mitad cebolla (doble para 4p) y córtala en tiras finitas.
  • En un bol agrega la cebolla, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad de ambos en ingredientes). Remueve bien y déjala reposar hasta el emplatado.
  • Corta los tomates cherry por la mitad, reserva en un bol pequeño junto al orégano (ver cantidad eningredientes), un chorrito de aceite y salpimienta.
2
  • En una sartén, calienta un chorrito generoso de aceite a fuego medio.
  • Cocina el falafel 5 min o hasta que queden dorados, gíralos.
  • Corta el pepino por la mitad y luego en mediaslunas finas.
3
  • En una ensaladera añade el ponzu junto a un chorrito generoso de aceite y mezcla bien.
  • Luego añade el pepino y la rúcula y mezcla bien. 
4
  • Sirve la ensalada en la base, decora con los tomates cherry a un lado.
  • Coloca los falafel a un lado.
  • Termina con la cebolla encurtida previamente escurrida.