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Nuestra versión del extra de pollo crujiente al limón
Nuestra versión del extra de pollo crujiente al limón

Nuestra versión del extra de pollo crujiente al limón

acompañado de verduras asadas

No cabe duda de que uno de los platos más típicos de los restaurantes chinos es el pollo al limón, con su espesa y cítrica salsa que cubre el pollo rebozado. Ahora, con HelloFresh, podrás preparar este clásico desde tu propia cocina, con los mejores ingredientes y un proceso que te sorprenderá por su sencillez y, por supuesto, por su adictivo sabor.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Familia
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Soja

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

4 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

50 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

1 unidad(es)

Limón

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Harina

2 cucharadita(s)

Azúcar

100 mililitro(s)

Agua

1 unit

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3894 kJ
Valor energético (kcal)931 kcal
Grasas47.4 g
de las cuales saturadas5.2 g
Carbohidratos48.5 g
de los cuales azúcares12.9 g
Fibra6.5 g
Proteínas81 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.95 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Rallador fino
Varillas
Bol pequeño
Espátula
Sartén
Jarra medidora
Plato hondo
Papel de cocina

Instrucciones

Dale color al pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • En un bol, añade las pechugas de pollo, la salsa de soja y pimienta al gusto.
  • Remueve y deja marinar en la nevera hasta el paso 4.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡Esto se calienta!
2
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Corta el pimiento en cuadrados de 2 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Remueve y hornea a media altura 5 min.
No te olvides de los cherrys
3
  • Corta los tomates cherry por la mitad y adereza con aceite, sal y pimienta.
  • Cuando las verduras se hayan horneado 5 min, remueve y agrega los tomates cherry.
  • Hornea 10-15 min más, hasta que los vegetales queden tiernos.
  • Ralla la piel del limón y córtalo en 4 gajos.
  • En un bol, exprime el zumo de casi todo el limón y agrega la harina, el azúcar, el aguasal. Mezcla con varillas.
Prepara la salsa de limón
4
  • Corta los gajos de limón restantes en láminas finas.
  • Calienta una sartén a fuego medio y agrega las láminas de limón y la mezcla de harina y zumo de limón.
  • Lleva a ebullición y cocina 2 min, removiendo con una espátula, hasta que espese.
  • Reserva en el bol, agrega la ralladura de limón al gusto y mezcla.
Reboza el pollo
5
  • En un plato hondo, bate el huevo. En otro plato, agrega el panko.
  • Coloca el pollo en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.
  • Lava la sartén, luego, agrega el aceite para freír y calienta a fuego medio.
Fríe el pollo y ¡a disfrutar!
6
  • Cuando el aceite esté caliente, fríe el pollo 2-3 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y cocinado en el interior.
  • Cuando esté listo, reserva el pollo en un plato con papel de cocina.
  • Corta el pollo en tiras de 1 cm de grosor y sírvelo en platos.
  • Acompaña con las verduras asadas y cubre el pollo con la salsa de limón.

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