Con esta receta, queremos convencerte de que una ensalada no tiene por qué ser aburrida ni rutinaria. Para ello, preparamos una receta que combina espinacas, zanahoria y garbanzos asados y pepino encurtido para cubrir con queso estilo chipriota a la plancha y una sabrosa salsa de cacahuete y lima.
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 unidad(es)
Pepino
200 gramo(s)
Queso estilo chipriota
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Comino en polvo
30 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
(Contiene: Cacahuetes)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
2 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Lima
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
380 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
3 cucharada(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
25 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!