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Bol de coliflor y calabaza asada con salsa de yogur
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Bol de coliflor y calabaza asada con salsa de yogur

acompañado de cuscus

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Senf
Milk
Gluten
Celery

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Yogur griego

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

150 gramo(s)

Cuscús

1 sobre(s)

Caldo vegetal

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

1 unidad(es)

Ajo

150 mililitro(s)

Agua

1

Ajo para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2401 kJ
Valor energético (kcal)574 kcal
Grasas28.9 g
de las cuales saturadas6.8 g
Carbohidratos76.4 g
de los cuales azúcares11.6 g
Fibra8.9 g
Proteínas18.2 g
Sodio1.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Sartén
Bol mediano
Bol pequeño

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • En una bandeja de horno con papel de horno, agrega la calabaza, los floretes de coliflor, el pimentón ahumado, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien.
  • Añade el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes) y hornea a media altura 20-25 min, hasta que las verduras queden tiernas. Remueve a mitad de cocción.
2
  • En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el caldo hirviendo.
  • Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min. Luego, separa el cuscús.
3
  • Pela y lamina el ajo para la salsa (ver cantidad en ingredientes).
  • En la sartén, agrega el ajo laminado y un chorrito de aceite. Calienta a fuego medio y cocina 1-2.
  • Retira del fuego, agrega las especias mediterráneas y remueve.
  • Agrega al bol con el cuscús y remueve.
  • En un bol, mezcla el yogur griego, el tomillo seco, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
4
  • Cuando las verduras estén asadas, pela el ajo y aplasta la pulpa.
  • Añade la pulpa al bol con la salsa de yogur y mezcla.
  • Sirve el cuscús en platos y cubre con las verduras asadas y la salsa de yogur.

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