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¡Todo al horno! Ensalada de patata asada con salmón

¡Todo al horno! Ensalada de patata asada con salmón

con zanahoria, brócoli y salsa fresca de cebollino

¡Que las ensaladas no vuelvan a ser una opción aburrida! En esta ocasión te ofrecemos una ensalada de patata, brócoli y zanahoria que asamos en el horno y aderezamos posteriormente con una salsa casera de yogur, cebollino y mostaza. Así, podrás disfrutar de una opción diferente sin sacrificar una dieta equilibrada y completa.

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Solo horno
Alérgenos:
Mostaza
Leche
Pescado

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

600 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Zanahoria

400 gramo(s)

Floretes de brocoli

½ unidad(es)

Cebollino

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3079 kJ
Valor energético (kcal)736 kcal
Grasas37.9 g
de las cuales saturadas8.4 g
Carbohidratos71.7 g
de los cuales azúcares14.5 g
Fibra8 g
Proteínas38.7 g
Sodio0.71 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol grande

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC
  • Corta las patatas en dados de 2-3 cm.
  • Retira los extremos de la zanahoria y, con cortes diagoniales, divide en trozos de 2-3 cm.
¡Esto se calienta!
2
  • Coloca las patatas, la zanahoria y los floretes de brócoli en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Remueve y hornea 15 min.
  • Coloca el salmón con la piel hacia abajo en una bandeja de horno con papel de horno y adereza con sal y pimienta.
¡Al salseo!
3
  • Cuando las verduras se hayan horneado 15 min, gira las verduras.
  • Añade la bandeja del salmón y hornea todo junto 12-15 min más, hasta que el salmón y las verduras queden cocinados.
  • Pica el cebollino.
  • En un bol grande, mezcla el yogur griego, la mostaza, el cebollino, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve.
¡A la mesa!
4
  • Cuando los vegetales estén listos, agrégalos al bol con la salsa y remueve.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve la ensalada de patata en platos.

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