
¿Tacos en un pis pás? Siéntete en México en 25 minutos con estos tacos completos, sobre las tortillas agregamos carne de cerdo especiada, frijoles, pico de gallo, una salsa cítrica de queso, cilantro y lima. Y sí, te prometemos que aunque tenga todas estas preparaciones... ¡no necesitarás más que 25 minutos y una sartén!
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
½ unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
390 gramo(s)
Alubias negras
105 gramo(s)
Passata de tomate
½ unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Lima
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Tomate
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
25 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Vinagre

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.



SABÍAS QUE: Pica las hierbas frescas restantes, ponlas en un molde para cubitos de hielo, cúbrelas con aceite de oliva y congélalas para tener hierbas frescas siempre listas.

