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¡Fiesta del taco! Cerdo con frijoles y cilantro
¡Fiesta del taco! Cerdo con frijoles y cilantro

¡Fiesta del taco! Cerdo con frijoles y cilantro

con pico de gallo y salsa de queso

¿Tacos en un pis pás? Siéntete en México en 25 minutos con estos tacos completos, sobre las tortillas agregamos carne de cerdo especiada, frijoles, pico de gallo, una salsa cítrica de queso, cilantro y lima. Y sí, te prometemos que aunque tenga todas estas preparaciones... ¡no necesitarás más que 25 minutos y una sartén!

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Mix de especias mexicanas

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

390 gramo(s)

Alubias negras

105 gramo(s)

Passata de tomate

½ unidad(es)

Cilantro

1 unidad(es)

Lima

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Tomate

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

25 mililitro(s)

Agua

1 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3136 kJ
Valor energético (kcal)750 kcal
Grasas55.1 g
de las cuales saturadas16.6 g
Carbohidratos56.4 g
de los cuales azúcares11.8 g
Fibra9.9 g
Proteínas35.3 g
Sodio2.8 mg
Potassium13 mg
Calcium1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Espátula
Sartén grande
Colador
Bol pequeño
Bol mediano

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne de cerdo y las especias mexicanas y cocina 4-5 min, desmenuzando la carne con una espátula, hasta que se dore.
  • Salpimienta. Retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Verduras al fuego
2
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Corta el pimiento en daditos.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega 3/4 de la cebolla picada, el pimiento y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo.
Combina con la carne y las judías
3
  • Mientras tanto, escurre las alubias negras.
  • Cuando la cebolla esté lista, agrega la carne de cerdo cocinada, la passata de tomate, las alubias negras y el agua y cocina 1-2 min, removiendo.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
¡Al salseo!
4
  • Deshoja y pica el cilantro.
  • Ralla la piel de la lima y córtala el gajos.
  • En un bol, mezcla el queso crema, ralladura de lima al gusto, el zumo de la mitad de la lima, la mitad cilantro picado, sal y pimienta.
  • Corta el tomate en cubos pequeños.

SABÍAS QUE: Pica las hierbas frescas restantes, ponlas en un molde para cubitos de hielo, cúbrelas con aceite de oliva y congélalas para tener hierbas frescas siempre listas.

Tuesta las tortillas
5
  • En un bol mediano, mezcla el tomate, el cilantro restante, la cebolla restante, el vinagre, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
Monta los tacos y disfruta
6
  • Cubre las tortillas de trigo con la mezcla de carne y frijoles en salsa y sírvelas en platos.
  • Cubre cada tortilla con la salsa cremosa de queso y cilantro y el pico de gallo.
  • Sirve los gajos de lima a un lado y añade zumo al gusto.

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