Dentro de estos sabrosos tacos de cerdo no solo encontramos la salsa de queso ni el cilantro, sino también los frijoles. Y es que, aunque en nuestra gastronomía se les suele llamar "alubias" o "judías", los frijoles son un pilar fundamental de la comida mexicana, estando presente en muchos de los "platillos" más populares de este país.
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
1 sobre(s)
Tomate concentrado
½ unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Mix de especias mexicanas
½ unidad(es)
Cilantro
390 gramo(s)
Alubias negras
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Tomate
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
25 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.