Sopa de garbanzos con seitán espinacas y cuscús
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Sopa de garbanzos con seitán espinacas y cuscús

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza
Gluten
Soja
Apio

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene Sulfitos)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

250 gramo(s)

Seitán

(Contiene Gluten, Soja Puede contener Mostaza)

½ unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

½ unidad(es)

Cebolla

150 gramo(s)

Cuscús perlado

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1000 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2958 kJ
Valor energético (kcal)707 kcal
Grasas22.1 g
de las cuales saturadas4.1 g
Carbohidratos80.9 g
de los cuales azúcares6.4 g
Fibra9.7 g
Proteínas51.4 g
Colesterol0 mg
Sodio3.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla mediana
Colador

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Con la hoja del cuchillo, aplasta el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una olla agrega el aceite (ver cantidad en ingredientes) junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. 

2

Corta el seitan en cubos de 1cm. Cuando el ajo esté dorado, agrega el seitán a la sartén y cocina 3-4 min, removiendo ocasionalmente. Cuando el seitán esté cocido, retira de la sartén y reserva. Retira los ajos y deséchalos. 

3

En esa misma sartén, agrega la cebolla con un poco de sal y un chorrito del aceite reservado. Cocina a fuego medio durante 4-5 min o hasta que la cebolla se empiece a poner transparente. Luego añade el pimentón y mezcla bien para evitar que se queme. 

4

Agrega la mitad de las espinacas (doble para 4p) y cocínalas durante 2 min o hasta que se reduzcan a la mitad. Salpimienta al gusto. 

5

Escurre los garbanzos con ayuda de un colador. Agrega el caldo vegetal en polvo y el agua y lleva a ebullición, luego agrega el cuscús perlado y los grabanzos y cocina 15 min. Agrega el seitán y cocina 1 min más.

6

Divide el estofado de garbanzos con seitán y espinacas en boles.