
La ricotta es un queso italiano que se elabora a partir del suero de la leche. Su sabor suave y textura cremosa la hacen diferente y versátil en la cocina, usándose tanto en platos salados como dulces, desde lasañas hasta cannoli. Su bajo contenido en grasa convierte la ricotta en una opción más saludable para disfrutar de los sabrosos quesos italianos.
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Albahaca
400 gramo(s)
Tomate triturado
250 gramo(s)
Ricotta italiana
(Contiene: Leche)
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Azúcar
150 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




