Te proponemos una opción diferente para comer salmón cocinándolo al horno rebozado en mayonesa cítrica y panko y acompañado de verduritas al horno. En este plato lleno de sabor, tendrás la oportunidad de cocinar un salmón crujiente con guarnición sin necesidad de freír y, créenos, no lo necesita.
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
½ unidad(es)
Limón
4 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
200 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
SABÍAS QUE: La piel del pescado actúa como un aislante natural, protegiendo la carne para que no se endurezca ni seque. Por eso, es recomendable cocinar el pescado primero por la parte de la piel para obtener una carne jugosa y una piel crujiente.