Esta sabrosa y completa receta podrás prepararla únicamente en 10 minutos, el resto del tiempo, podrás limpiar la cocina o planificar tu menú de las próximas semanas. Además, en este plato podrás descubrir el sabor de la salvia, una hierba aromática poco tradicional de la cocina española y un sabor particular.
½ unidad(es)
Salvia
225 gramo(s)
Salchichas de cerdo
200 gramo(s)
Boniato
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Manzana
1 sobre(s)
Mostaza
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Para evitar que las hierbas frescas se peguen a la tabla o el cuchillo, aplica un poco de sal sobre la tabla de cortar.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.