Skip to main content
Salchichas con salsa de mostaza y salvia
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas

Esta sabrosa y completa receta podrás prepararla únicamente en 10 minutos, el resto del tiempo, podrás limpiar la cocina o planificar tu menú de las próximas semanas. Además, en este plato podrás descubrir el sabor de la salvia, una hierba aromática poco tradicional de la cocina española y un sabor particular.

Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Salvia

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

200 gramo(s)

Boniato

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Manzana

1 sobre(s)

Mostaza

1 unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3107 kJ
Valor energético (kcal)743 kcal
Grasas46.1 g
de las cuales saturadas13.5 g
Carbohidratos74 g
de los cuales azúcares16.5 g
Fibra6.4 g
Proteínas21.3 g
Sodio0.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Corta los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220 ºC.
  • Corta las patatas y el boniato en gajos de 1-2 cm de grosor.
Hornea la patata y el boniato
2
  • Coloca la patata y el boniato en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega encima un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla bien.
  • Hornea a media altura 5-10 min, se acabarán de cocinar más tarde.
Prepara los ingredientes
3
  • Pela la manzana y córtala en gajos.
  • Deshoja y pica la mitad de la salvia (doble para 4p).
  • Pela la cebolla y corta en tiras de 2 cm.

SABÍAS QUE: Para evitar que las hierbas frescas se peguen a la tabla o el cuchillo, aplica un poco de sal sobre la tabla de cortar.

Adereza las verduras
4
  • En un lado de la bandeja de horno, junto a la patata y el boniato, coloca la cebolla, la manzana y la salvia.
  • Agrega encima la mostaza, un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla.
Agrega las salchichas y hornea
5
  • Coloca las salchichas sobre los vegetales y hornea a media altura todo junto 25-30 min, hasta que los vegetales estén tiernos y las salchichas estén cocinadas en el interior. Remueve a mitad cocción.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
6
  • Sirve las patatas y boniatos asados en un lado de los platos y coloca al otro lado las salchichas con verduras y salvia.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pollo a la mostaza con lentejas crujientes

Pollo a la mostaza con lentejas crujientes

con verduras salteadas y miel
Pollo con mojo verde al estilo canario

Pollo con mojo verde al estilo canario

acompañado de patatas y verduras al horno
Fajitas de pollo al estilo Tex-Mex

Fajitas de pollo al estilo Tex-Mex

con pimiento salteado y guacamole casero
Salmón a la mostaza

Salmón a la mostaza

con arroz basmati y calabacín
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

Muslo de pollo laqueado con salsa hoisin

acompañado de patatas al horno y mayonesa de chile dulce
Ternera a la mexicana con queso fundido

Ternera a la mexicana con queso fundido

con base de patatas y guacamole casero
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Salmón al limón

Salmón al limón

con puré de patatas y tirabeques
Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

Lomo de cerdo con salsa casera de su jugo

acompañado de tirabeques y puré de zanahoria y patata
Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa de cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Guiso de pollo estilo "escaldums" mallorquines

Guiso de pollo estilo "escaldums" mallorquines

con patatas asadas
Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y queso gratinado

Lomo de cerdo con cebolla caramelizada y queso gratinado

acompañado de patatas al horno y judías verdes
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Dal de lentejas con langostinos

Dal de lentejas con langostinos

con boniato asado y ajo tierno
Farfalle con langostinos y jamón serrano

Farfalle con langostinos y jamón serrano

en salsa cremosa de mostaza con cebollino fresco
Butifarra con trinxat

Butifarra con trinxat

de col kale y bacon con alioli
Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo

Hamburguesa de merluza y gambas con mayonesa de ajo

con patatas deluxe caseras y zanahorias asadas a la miel

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas