Salchichas con salsa de mostaza y salvia
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas

Esta sabrosa y completa receta podrás prepararla únicamente en 10 minutos, el resto del tiempo, podrás limpiar la cocina o planificar tu menú de las próximas semanas. Además, en este plato podrás descubrir el sabor de la salvia, una hierba aromática poco tradicional de la cocina española y un sabor particular.

Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

225 gramo(s)

Salchichas de cerdo

(Contiene: Sulfitos)

½ unidad(es)

Salvia

200 gramo(s)

Boniato

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Manzana

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

½ unidad(es)

Cebolla roja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2707 kJ
Valor energético (kcal)647 kcal
Grasas36.8 g
de las cuales saturadas11.4 g
Carbohidratos70.2 g
de los cuales azúcares14.9 g
Fibra6.3 g
Proteínas21 g
Colesterol0 mg
Sodio0.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

Corta los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220 ºC. Corta el boniato por la mitad a lo largo, luego, apóyalo por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor.

Hornea la patata y el boniato
2

Coloca la patata y el boniato en un lado de una bandeja de horno con papel de horno. Agrega encima un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla bien. Luego, hornea a media altura 5-10 min, se acabarán de cocinar más tarde.

Prepara los ingredientes
3

Mientras tanto, pela la manzana, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, corta cada mitad en gajos. Deshoja y pica la mitad de la salvia (doble para 4p). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras de 2 cm.

Adereza las verduras
4

En el otro lado de la bandeja de horno, junto a la patata y el boniato, coloca la cebolla, la manzana y la salvia. Agrega encima la mostaza, un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla bien.

Agrega las salchichas y hornea
5

Coloca las salchichas sobre los vegetales y hornea a media altura todo junto 25-30 min, hasta que los vegetales estén tiernos y las salchichas estén cocinadas en el interior. Remueve a mitad cocción.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
6

Sirve las patatas y boniatos asados en un lado de los platos y coloca al otro lado las salchichas con verduras y salvia.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo