1 unidad(es)
Zanahoria
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene Sulfitos)
125 gramo(s)
Queso Mozzarella
(Contiene Leche)
180 gramo(s)
Rigatoni
(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
400 gramo(s)
Tomate triturado
pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
Precalienta el horno a 220ºC con la opción de gratinado. En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los rigatoni a la olla y cocina durante 10-12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la carne de ternera y, con ayuda de una cuchara de madera, desmenuza la carne para que se cueza uniformemente. Cocina 4-5 min, hasta que se dore. Salpimienta al gusto.Retira y reserva.
Pela y ralla la zanahoria. Pon una sartén a calentar a fuego medio, agrega la zanahoria y cocina 4-5 min, hasta que esté blanda.
Luego agrega el tomate triturado y la carne picada y el oregano (ver cantidad en ingredientes) cocina tapado 8 min, hasta que el tomate se reduzca. Salpimienta al gusto.
Una vez la salsa esté lista viertela en la olla de la pasta escurrida y mezcla todo bien. Desmenuza la mozzarella Luego, coloca encima la mozzarella desmenuzada. Hornea 7-8 min a altura media, hasta que el queso se derrita.
Sirve el ragu en los platos.