topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Rigatoni al ragu

con mozarella fundida

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Leche
Gluten

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Zanahoria

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Sulfitos)

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

(Contiene: Leche)

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

400 gramo(s)

Tomate triturado

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3550 kJ
Valor energético (kcal)849 kcal
Grasas38.4 g
de las cuales saturadas17.7 g
Carbohidratos83.4 g
de los cuales azúcares15.3 g
Fibra7 g
Proteínas49.6 g
Colesterol0 mg
Sodio3.07 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla grande
Sartén grande
Tapa

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC con la opción de gratinado. En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los rigatoni a la olla y cocina durante 10-12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la carne de ternera y, con ayuda de una cuchara de madera, desmenuza la carne para que se cueza uniformemente. Cocina 4-5 min, hasta que se dore. Salpimienta al gusto.Retira y reserva.

3

Pela y ralla la zanahoria. Pon una sartén a calentar a fuego medio, agrega la zanahoria y cocina 4-5 min, hasta que esté blanda.

 

4

Luego agrega el tomate triturado y la carne picada y el oregano (ver cantidad en ingredientes) cocina tapado 8 min, hasta que el tomate se reduzca. Salpimienta al gusto.

 

5

Una vez la salsa esté lista viertela en la olla de la pasta escurrida y mezcla todo bien. Desmenuza la mozzarella Luego, coloca encima la mozzarella desmenuzada. Hornea 7-8 min a altura media, hasta que el queso se derrita.

 

6

Sirve el ragu en los platos.

 

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo