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Rigatoni al ragu

con mozarella fundida

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Leche
Gluten
Trigo

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Zanahoria

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Sulfitos)

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

400 gramo(s)

Tomate triturado

No incluido en tu entrega

pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3573 kJ
Valor energético (kcal)854 kcal
Grasas38.7 g
de las cuales saturadas17.8 g
Carbohidratos83.4 g
de los cuales azúcares15.3 g
Fibra7 g
Proteínas50.5 g
Sodio3.1 mg
Potassium0.5 mg
Calcium0.3 mg
Iron0.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Olla grande
Sartén grande
Tapa

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC con la opción de gratinado. En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los rigatoni a la olla y cocina durante 10-12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega la carne de ternera y, con ayuda de una cuchara de madera, desmenuza la carne para que se cueza uniformemente. Cocina 4-5 min, hasta que se dore. Salpimienta al gusto.Retira y reserva.

3

Pela y ralla la zanahoria. Pon una sartén a calentar a fuego medio, agrega la zanahoria y cocina 4-5 min, hasta que esté blanda.

 

4

Luego agrega el tomate triturado y la carne picada y el oregano (ver cantidad en ingredientes) cocina tapado 8 min, hasta que el tomate se reduzca. Salpimienta al gusto.

 

5

Una vez la salsa esté lista viertela en la olla de la pasta escurrida y mezcla todo bien. Desmenuza la mozzarella Luego, coloca encima la mozzarella desmenuzada. Hornea 7-8 min a altura media, hasta que el queso se derrita.

 

6

Sirve el ragu en los platos.

 

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