La samfaina es un guiso de verduras originario de la cocina catalana que encarna la esencia de esta región mediterránea con ingredientes como berenjena, calabacín, tomate, cebolla y ajo. Servirá en este caso como acompañamiento para un sabroso jamoncito de pollo que hornearemos para conseguir una textura perfecta.
8 unidad(es)
Jamoncitos de pollo
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Berenjena
150 gramo(s)
Arroz basmati
400 gramo(s)
Tomate triturado
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.