Pollo a la mostaza con papas aliñadas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Alérgenos:
Mostaza
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Cebolleta

1 unidad(es)

Perejil

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene Mostaza Puede contener Mostaza)

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Olivas sin hueso

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Vinagre de vino tinto

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2584 kJ
Valor energético (kcal)618 kcal
Grasas23.3 g
de las cuales saturadas110.8 g
Carbohidratos68.2 g
de los cuales azúcares17.4 g
Fibra10.6 g
Proteínas37.5 g
Colesterol0 mg
Sodio1.69 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bol para mezclar
Olla
Colador

Instrucciones

1

Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 18-21 min o hasta que estén blandas. Luego, escúrrelas con ayuda de un colador. Reserva las patatas en un bol. En un bol añade la mostaza en grano y la miel y reserva. 

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Corta las olivas por la mitad. Deshoja y pica finamente el perejil. En el bol con la patata, añade al cebolleta, el prejil picado y las olivas. Adereza las patatas con el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite generoso y salpimienta. 

3

Mezcla bien, hasta que los ingredientes se integren bien, no te preocupes si la patata se desmenuza ligeramente. Prueba y salpimienta o añade vinagre de vino tinto al gusto. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado o hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior.

4

Luego añade el pollo en el bol con la mostaza y la miel y embadurna bien el pollo, para que se impregne de salsa. Sirve las papas aliñadas a un lado y el pollo marinado con mostaza al otro.