Las papas aliñás (o aliñadas) son una receta tradicional de Andalucía, especialmente popular en Cádiz. Se preparan con patatas cocidas, aceite de oliva, vinagre, sal y perejil, a menudo acompañadas de cebolleta. Su origen se relaciona con la cocina marinera gaditana, donde se buscaban platos frescos, sencillos y sabrosos para los días calurosos.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cebolleta
1 unidad(es)
Perejil
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 sobre(s)
Mostaza en grano
(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)
1 paquete
Miel
1 paquete
Olivas negras
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharada(s)
Vinagre de vino tinto
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.