Nunca ha sido tan sencillo disfrutar de un delicioso plato para toda la familia, que puedes preparar en menos de 25 minutos, con esta jugosa pechuga de pollo a la plancha servida sobre orzo cremoso, acompañado de una exquisita salsa cremosa de puerro con un toque de vinagre balsámico.
½ unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Puerro
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
200 mililitro(s)
Nata líquida
1 sobre(s)
Caldo de pollo
180 gramo(s)
Orzo
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
400 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.