La lubina, conocida por su sabor suave y delicado, será la protagonista de este plato digno de las mejores cocinas, entre las que está la tuya. La aderezamos con una salsa criolla, originaria de la gastronomía peruana y argentina, y la acompañamos con un parmentier de patata y chirivía sedoso y perfecto para esta exquisita receta.
200 gramo(s)
Patata
200 gramo(s)
Chirivía
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Tomate
220 gramo(s)
Lubina
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Vinagre
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Para que el pescado no se pegue, sécalo, agrega el aceite a la sartén cuando ya esté caliente y cocínalo primero por el lado de la piel.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.