Lubina con salsa criolla acompañada con puré de apionabo
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Lubina con salsa criolla acompañada con puré de apionabo

Alérgenos:
Pescado
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Lubina

(Contiene Pescado Puede contener Huevo, Leche, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos, Gluten)

1 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

½ unidad(es)

Cebolla roja

200 gramo(s)

Patata

250 gramo(s)

Apionabo

No incluido en tu entrega

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 cucharada(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1606 kJ
Valor energético (kcal)384 kcal
Grasas28.9 g
de las cuales saturadas7.5 g
Carbohidratos47.1 g
de los cuales azúcares4.9 g
Fibra1.4 g
Proteínas22.7 g
Colesterol0 mg
Sodio0.45 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Jarra medidora
Túrmix
Colador
Sartén antiadherente

Instrucciones

1

Pela y corta a chirivía por la mitad a lo largo, luego córtala en medias lunas finas. Pela la patata y córtala en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas junto con la chirivía, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Llena una olla de agua y lleva a ebullición. Pela y corta el apionabo en dados de 1-2 cm. Luego, cocina a fuego medio 18-20 min o hasta que esté blando. 

2

Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en cubitos pequeños. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. Añade todas las verduras a un bol y salpimienta, añade un chorrito generoso de aceite y el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes). Mezcla bien.

3

Cuando el apionabo las patatas y chirivias estén listo, escúrrelo y colócalo en una jarra medidora. Agrega un chorrito de aceite, la mantequilla (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta al gusto. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir un puré cremoso. Seca la dorada con papel de cocina y salpimienta. 

4

En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, cocina la dorada 2 min por el lado de la piel, hasta que quede crujiente. Cocina 2 min más por el otro lado o hasta que quede bien hecha. Emplata el puré en la base, añade la lubina encima y termina con la salsa criolla al gusto.