La lubina, conocida por su sabor suave y delicado, será la protagonista de este plato digno de las mejores cocinas, entre las que está la tuya. La aderezamos con una salsa criolla, originaria de la gastronomía peruana y argentina, y la acompañamos con un parmentier de patata y chirivía sedoso y perfecto para esta exquisita receta.
220 gramo(s)
Lubina
(Contiene: Pescado Puede contener: Huevo, Leche, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos, Gluten)
1 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
½ unidad(es)
Cebolla roja
200 gramo(s)
Patata
200 gramo(s)
Chirivía
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Mantequilla
1 cucharada(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
SABÍAS QUE: Para que el pescado no se pegue al cocinarlo, sécalo bien, agrega el aceite a la sartén cuando ya esté caliente y cocínalo primero por el lado de la piel.